Путешествие по Индонезии

Путешествие по Индонезии - карта, достопримечательности, маршруты
Сумба (остров)

Гробницы на острове Сумба стоят в центре деревни, в окружении жилых домов.Похоже сумбийцев такое соседство нисколько не пугает. Наоборот, сооружение каждой новой гробницы — большой праздник: ведь покойный отправляется в иной, лучший мир.

0
318
feerrundassuh
Пура Улун Дану Батур

Во время извержения вулкана Батур в 1917 г. поток раскаленной лавы остановился совсем рядом с храмом Пура Улун Дану Батур. Местные жители посчитали это проявлением воли божьей и остались здесь жить. Но впоследствии храм все равно пришлось перенести.Попасть в храмовый комплекс Пура Улун Дану Батур

0
1 901
KAN
Боробудур и Прамбанан

Буддийская ступа Боробудур — один из самых уважаемых храмов на острове Ява. Храм сложен из миллионов каменных блоков. При таком размахе строительства кажется удивительным и загадочным тот факт, что ничего не известно ни о тех, кто придумал его построить, ни о тех, кто справился с этой сложнейшей

0
2 197
DariaKrumka
Ментавай

Титульной нацией островов Ментавай являются ментавайцы — несколько племен, сохранивших архаичный образ жизни и верования своих предков.На фото семья клана Саререкет на Ментавайском острове Сиберут.

0
2 108
bendric
Папуа (Индонезия)

Одеяния папуасских танцоров напоминают пышное оперение радующихся жизни райских птиц. Но так только кажется: это — боевой наряд воинов племени асмат, и танец папуасов — сложная постановка, рассказывающая о войнах, поражениях и победах.

0
2 413
coolboy
Флорес

Комодского варана, чей ареал лежит и на Флоресе, часто называют «драконом» за его гигантские для ящерицы размеры и мощный хвост, составляющий почти половину общей длины тела.На фото кратерное озеро Тиву-Нуа-Мури-Коох-Таи (Юных Душ) потухшего вулкана Келимуту чаруют необычайными оттенками своей воды.

0
2 853
Larisa Slaviy
Наверх