Французская Гвиана (Хранители Природы)

Крошечный уголок амазонских тропических джунглей простирается на 80 тысяч квадратных километров. На нем располагается одна из самых нетронутых и сложных экосистем на планете и многие ее секреты все еще предстоит открыть. В 1992 году французское правительства создало национальный парк соответствующим самым высоким стандартам сохранения тропических джунглей. Сегодня это охраняемая территория известна как джунгли Французской Гвианы. Она занимает около трети всего парка, но в стране с низким уровнем дохода населения люди часто приходят в лес, чтобы заполучить его дары в виде золота, дичи и древесины. Хранители Природы в Французской Гвиане, надеются защитить лес, в тоже время сохранив его экономическую и социальную функцию.

1
Добавлено: 15-07-2018, 17:11
0
458
kurkow

Похожие публикации

Италия (Хранители Природы)
Италия это место где зародились первые в мире метрополии, однако в этой прекрасной стране также есть 21 национальный парк и 23 охраняемые морские территории, все они покрывают 5%
Меркантур (Хранители Природы)
Арктические склоны — царство снега и льда, альпийские луга изобилующие цветами, захватывающие дух виды, где словно сливаются земля и небо и геологические перекрестки, где
Новая Каледония (Хранители Природы)
Развитие туризма и общая глобализация пагубно сказывается на животном и растительном мире Новой Каледонии.
Сербия и Черногория (Хранители Природы)
От Адриатического побережья Черногории до берегов Дуная в Сербии путь через этот регион открывает некоторые из самых уникальных и нетронутых экосистем в Европе.
Греция (Хранители Природы)
Связующее звено между востоком и западом, чарующая волшебной красотой своих пейзажей, где земля сходится с морем — это Греция.

Предыдущая публикация

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх