Новая Каледония (Хранители Природы)

В Новой Каледонии, третьем по величине острове Тихого океана, высок уровень эндемизма. По своим обычаям местные жители канаки охраняют растения региона Хайенна, чтобы обеспечить их выживание. Этот уникальный мир нуждается сейчас в защите как никогда раньше. Развитие туризма и общая глобализация пагубно сказывается на животном и растительном мире Новой Каледонии.

1
Добавлено: 17-07-2018, 06:49
0
348
iskaareva

Похожие публикации

Заморское сообщество Франции Новая Каледония
Большая часть острова Новая Каледония покрыта возвышенностями, берега очень сильно изрезаны. Здесь множество удобных бухт, хотя доступ к ним несколько затруднен из-за коралловых
Французская Гвиана (Хранители Природы)
Хранители Природы во Французской Гвиане надеются защитить лес, в тоже время сохранив его экономическую и социальную функцию.
Атлантическая Луара (Хранители Природы)
Группа ученных и борцов за охрану природы приняла решения спасти бассейн Луары с его великолепными водами и заболоченными участками.
Италия (Хранители Природы)
Италия это место где зародились первые в мире метрополии, однако в этой прекрасной стране также есть 21 национальный парк и 23 охраняемые морские территории, все они покрывают 5%
Сербия и Черногория (Хранители Природы)
От Адриатического побережья Черногории до берегов Дуная в Сербии путь через этот регион открывает некоторые из самых уникальных и нетронутых экосистем в Европе.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх