Реабилитация в санатории после коронавируса

Поддержание регулярной физической активности на должном уровне абсолютно необходимо для оптимального здоровья и ничем не может быть заменено. Сидячий образ жизни и отсутствие повседневных движений считаются третьим основным фактором возникновения неинфекционных заболеваний у людей, сразу за курением и проблемой ожирения. Поэтому санаторий после COVID-19 это лучшее решение если вы хотите быстро восстановиться.

Санаторий «Виктория»

Как восстановить организм после коронавируса?

С начала пандемии уровень активности снизился, особенно у людей с хроническими заболеваниями, такими как ожирение и гипертония, а также у тех, у кого был тяжелый вид covid-19. Это, без сомнения, группы людей, которым эта деятельность нужна больше всего, особенно те, чье состояние ухудшилось после перенесенной болезни. Люди могут не знать, как и когда вернуться к физической активности после COVID-19 и безопасно ли это вообще. Некоторые из тех, кто пытался вернуться к своей прежней деятельности, заявили, что не могут этого сделать из-за проблем с дыханием. Эти попытки могут вызвать беспокойство и отсутствие желания предпринимать дальнейшие усилия, а это – привести к дальнейшему ухудшению функционального состояния.

На что обратить внимание?

Руководящие принципы ВОЗ, касающиеся регулярной деятельности, говорят о том, что для поддержания здоровья и работоспособности каждый человек должен заниматься и пройти полноценную реабилитацию. Санаторий «Виктория» в Ессентуках предоставлят для этого все условия. Для достижения этой цели используются следующие методы лечения:

  • мануальная терапия,
  • работа над дыхательными паттернами: верхним и нижним, активация ослабленных дыхательных путей,
  • лечебный массаж,
  • общие упражнения,
  • дыхательные упражнения,
  • аэробные тренировки.

После серии процедур вы встретитесь с физиотерапевтом для заключительной консультации, чтобы оценить свое функциональное состояние и дать окончательные рекомендации или продолжить физиотерапию. Санаторий позволит вам максимально быстро восстановиться после перенесенной болезни.

Санаторий «Виктория» в Ессентуках

Имейте в виду, что физическая активность это понятие гораздо шире, чем спорт, и оно должно быть частью повседневной жизни. Хотя рекомендации могут быть удовлетворены физическими упражнениями, такие мероприятия, как работа в саду, ношение тяжелых мешков с продуктами вместо вождения или просто ходьба, также имеют первостепенное значение и должны рассматриваться с точки зрения физической активности.


1
Добавлено: 1-06-2022, 09:22
0
61
Kevquot

Предыдущие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх
Мы используем файлы cookie!
Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Я согласен
Я не согласен
Подробнее...