Мир путешествий

Отзывы, советы, рассказы туристов и впечатления от путешествий

Лучшие путешествия на любой кошелек

Лучшие путешествия на любой кошелек

Бюджетные путешествияПредставляем ежегодный список мест, куда стоит поехать, если нет желания много тратить. Нет денег или просто хочется назад в прошлое — неважно. Транжирам можно не читать.

0
429

Самые доступные путешествия

Самые доступные путешествия

Население Земли стремительно стареет, а представители бизнеса и туризма начинают понимать, что не только инвалидам при планировании поездки приходится принимать во внимание такой фактор, как доступность.

0
354

Путешествие по Китаю на поезде

Путешествие по Китаю на поезде

Несмотря на переполненность, поезда — лучший способ путешествовать по Китаю с приемлемыми скоростью и комфортом. Увлекательная, веселая, практичная и рациональная. поездка на поезде — самое настоящее приключение и. вдобавок, по разумной цене. Огромные вложения последних лет в железнодорожную сеть сделали ее одним из центральных объектов стремительной модернизации Китая. Не нужно быть фанатом

0
234

Окрестности Сергиева Посада

Окрестности Сергиева Посада

Вдохновившись достопримечательностями Сергиева Посада можно ехать в поселок Богородское, где еще сохранился игрушечный промысел. Именно здесь начали делать деревянных медведей, мужиков, петухов, курочек, мужиков и баб, движения которых осуществлялись при помощи деревянного шарика.

0
186

Армянский Кафедральный Собор во Львове

Армянский Кафедральный Собор во Львове

Поездка во Львов и знакомство с городом принято начинать с площади Рынок, от здания ратуши. Это - центр города. От площади Рынок дороги разветвляются во все концы Львова. Армянский квартал находиться в непосредственной близости от ратуши, гордость которого - архитектурный ансамбль Армянского Кафедрального Собора.

0
288

Путешествие в Хургаду

Путешествие в Хургаду

Хургада находится почти в 370 км к юго-востоку от Каира и является самым первым египетским туристическим курортом. За последние двадцать лет небольшая рыбацкая деревня превратилась в процветающий курортный город, наводненный отелями с выходами прямо на пляж.

Наверх