Мир путешествий

Отзывы, советы, рассказы туристов и впечатления от путешествий
на фото Сауна - что она даст? Преимущества использования сауны

Сухая, влажная, паровая, инфракрасная ... Для здоровья, красоты, хорошего самочувствия ... Сауна улучшит кровообращение, иммунитет, поможет очистить кожу, но будьте осторожны: тип важен, и уверенность в том, что он не повредит вам. Узнать больше о преимуществах использования сауны.

0
173
на фото Лучшие путешествия на любой кошелек

Бюджетные путешествияПредставляем ежегодный список мест, куда стоит поехать, если нет желания много тратить. Нет денег или просто хочется назад в прошлое — неважно. Транжирам можно не читать.

0
502
на фото Самые доступные путешествия

Население Земли стремительно стареет, а представители бизнеса и туризма начинают понимать, что не только инвалидам при планировании поездки приходится принимать во внимание такой фактор, как доступность.

0
425
на фото Путешествие по Китаю на поезде

Несмотря на переполненность, поезда — лучший способ путешествовать по Китаю с приемлемыми скоростью и комфортом. Увлекательная, веселая, практичная и рациональная. поездка на поезде — самое настоящее приключение и. вдобавок, по разумной цене. Огромные вложения последних лет в железнодорожную сеть сделали ее одним из центральных объектов стремительной модернизации Китая. Не нужно быть фанатом

0
309
на фото Окрестности Сергиева Посада

Вдохновившись достопримечательностями Сергиева Посада можно ехать в поселок Богородское, где еще сохранился игрушечный промысел. Именно здесь начали делать деревянных медведей, мужиков, петухов, курочек, мужиков и баб, движения которых осуществлялись при помощи деревянного шарика.

0
259
на фото Армянский Кафедральный Собор во Львове

Поездка во Львов и знакомство с городом принято начинать с площади Рынок, от здания ратуши. Это - центр города. От площади Рынок дороги разветвляются во все концы Львова. Армянский квартал находиться в непосредственной близости от ратуши, гордость которого - архитектурный ансамбль Армянского Кафедрального Собора.

0
389
Наверх