Впечатления и эмоции от путешествий

Отзывы, советы, рассказы туристов и впечатления от путешествий по планете
на фото Места перерождения - Реинкарнация души и тела

Когда накопившая физическая и моральная усталость весит больше, чем вы сами, то мало просто перестать работать, чтобы отдохнуть по-настоящему. Мы собрали десять терапевтических маршрутов, которые вылечат и тело, и душу.

на фото Выходные в Тель-Авиве

Все желания, которые загадывают туристы в Европе и Азии, сбываются в Тель-Авиве. Кафе здесь есть на каждом углу, как в Барселоне, но цены в полтора раза ниже. На рынках людно и шумно, как в Каире, но продавцы не ловят за рукав. Ночных клубов не меньше, чем в Лондоне, но на танцполе можно курить. Прибавьте к этому Средиземное море, свежий хумус, красивых людей и отсутствие визы — и получится

на фото Выходные в Каире

Столица арабского мира — сплав совершенно непохожих друг на друга городов: в одном районе люди живут на кладбище, в другом несколько кварталов занимает рынок, в третьем разбит город-сад, в четвертом проводят православные службы потомки древних египтян. В центре же можно увидеть остатки европейского Каира, который сто лет назад был самым элегантным городом Африки, а теперь потускнел и осыпался.

на фото Организация времени студента Как сбалансировать учебу, работу и личную жизнь

В современном мире студенты часто сталкиваются с необходимостью совмещать учебу с работой и личной жизнью. Это может стать источником стресса и перегрузки, если не уделять должного внимания планированию и организации своего времени.

на фото Нюансы аренды авто в Дубае

Аренда автомобиля в Дубае представляет собой прекрасный способ исследовать этот захватывающий город и его окрестности в удобное для вас время.

на фото Что входит в бухгалтерский аутсорсинг для туристических агентств

В мире быстро развивающейся индустрии туризма каждое туристическое агентство стремится к максимальной эффективности и конкурентоспособности.

Наверх