Впечатления и эмоции от путешествий

Отзывы, советы, рассказы туристов и впечатления от путешествий по планете
на фото Выходные в Гаване

За выходные в кубинской столице Гаване надо успеть покататься на древних «бьюиках», провести анализ мохито, сходить к гадалке, посетить Музей революции и разучить основные па сальсы и румбы. После этого можно отправляться на пляж обдумывать увиденное.

на фото Новые места силы

В этой статье мы собрали десять новых и новейших небоскребов, музеев и комплексов, которые могут претендовать на роль современных чудес света — то есть сооружений, которые производят такое впечатление, что посмотреть на них съезжаются с разных концов земли. Некоторые из этих зданий достойны отдельного путешествия, а некоторые и так находятся в главных городах мира. В любом случае мы советуем

на фото Как и где арендовать Гелик в Москве?

Москва, столица России, славится своими роскошными автомобилями, и одним из самых популярных автомобилей для аренды является Mercedes-Benz G-Class, более известный как «Гелик».

на фото Лучшие отели в дворцах и замках

Резиденции кардиналов и епископов, дворцы магараджей и султанов, шато, построенные для любовниц, и виллы для заточения нелюбимых жен сегодня начинают новую жизнь в качестве отелей — с кроватями такими большими, что в них можно потеряться, люстрами величиной воздушный шар, отреставрированными фресками XV века и — как же без этого? — с призраками отравленной служанки или задушенного казначея. Мы

на фото Выходные в Каире

Столица арабского мира — сплав совершенно непохожих друг на друга городов: в одном районе люди живут на кладбище, в другом несколько кварталов занимает рынок, в третьем разбит город-сад, в четвертом проводят православные службы потомки древних египтян. В центре же можно увидеть остатки европейского Каира, который сто лет назад был самым элегантным городом Африки, а теперь потускнел и осыпался.

на фото Фестиваль Burning Man

В последний день лета в окруженной горами пустыне штата Невада ровно на неделю возникнет город, где запрещены деньги и автомобили, где человек в костюме смотрится гораздо более странно, чем человек без трусов, и где невероятной сложности конструкции будут возводить лишь для того, чтобы потом их коллективно сжечь. Мы попросили побывавших в Блэк-Рок-Сити рассказать, что же там все-таки происходит.

Наверх