Смотреть видео путешествия

Смотреть видео путешествия онлайн по странам и городам мира
на фото Северная Индия под стук колёс

В Нью-Дели, столице с населением более миллиарда человек, железнодорожные сети замерзли в час пик. Направление Агры, где расположен знаменитый Тадж-Махал, является туристической точкой. Мы рады, что нам предложили еду и напитки. Чуть дальше, храм Гурдвара Гуру Ка Таал. Филипп Гуглер встречает джайнского монаха, отстаивающего теорию кармы и аскетизма. Путешествие заканчивается в Варанаси, на

0
660
на фото Перу под стук колёс

В Перу поезда бросают вызов рельефам, пересекающим Альтиплано по головокружительным линиям на высоте нескольких сотен метров над уровнем моря. На пути к самым фантастическим местам в стране, таким как Мачу-Пикчу и озеро Титикака, Филипп Гуглер обнаружил доколумбовые останки континента.

0
408
на фото Южная Индия под стук колёс

Юго-западную Индию пересекают Конканские железные дороги, которые идут вдоль побережья в направлении штата Керала. Именно на этом знаменитом поезде Филипп Гуглер прокатит нас.

0
433
на фото Куба под стук колёс

Самый первый поезд в Латинской Америке увидел свет на Кубе. Сегодня «феррокариллы» являются частью истории страны. Пересекая остров с востока на запад, Филипп Гуглер отправляется встречать кубинцев, фермы по выращиванию сахарного тростника в Гаване, проходя через колониальный дворец и механическую мастерскую. Рельсы паровозов доставляют нас в провинцию Тринидад с ее сладостями и встречают

0
361
на фото Вьетнам под стук колёс

«Вьетнам под стук колёс» - это динамичный документальный сериал, воплощенный Филиппом Гугле (преемником Франсуа Галля и Бернара д'Абриджона). Это приглашение к путешествию предлагает маршрут с юга на север Вьетнама: из Хошимина (Сайгон), экономического легкого страны, он пройдет несколько этапов.

0
407
на фото Польша с высоты птичьего полета

Во время этого захватывающего воздушного путешествия над Польшей вы увидите ее такой, какой никогда не видели раньше. Парящие в воздухе камеры облетят самый большой в мире замок, покажут фейерверки над Краковом, а также схватки бизонов - самых крупных животных в Европе.

0
498
на фото Испания  с высоты птичьего полета

Установленные на летательных аппаратах кинокамеры сняли процесс строительства храма Святого Семейства в Барселоне, который архитекторы стремятся как можно быстрее закончить, отчаянных охотников на ракушек, спускающихся вниз по изрезанным скалам, чтобы поймать одного из самых редких моллюсков в мире.

0
751
Наверх