Как найти лучшие предложения от туристических агентств?

Вы не любите самостоятельно бронировать авиабилеты, проживание и беспокоиться о трансфере из аэропорта? Вы не возражаете против путешествия в большой компании незнакомых людей, которые будут лежать рядом с вами у бассейна? В таких ситуациях предложения туристических агентств для вас и вы должны знать, как их искать. В этом руководстве мы расскажем, как найти лучшие предложения от туристических агентств и как избежать неприятных сюрпризов.

Как найти лучшие предложения от туристических агентств?

Когда начинать поиск?

Первый шаг к поиску подходящих предложений — это установление бюджета. Это отправная точка для выбора направления путешествия и агентства, с которым вы будете путешествовать. Зная сколько у вас денег, вы также можете определить, какие варианты питания вы сможете себе позволить.

Дата отправления также оказывает большое влияние на стоимость путешествия. Еженедельные праздничные предложения (в тех же отелях) могут быть дороже, чем в сентябре или октябре.

Также не забывайте об основном правиле – качество зависит от цены. Конечно, есть способы (о которых мы расскажем ниже) максимизировать качество при сохранении разумного бюджета, но вы не обманете рынок — за 300 долларов вы не сможете провести две недели в отеле «все включено» в Доминиканская Республика.

Что вы можете себе позволить при определенном уровне бюджета для качественной 7-дневной горящем туре в августе 2022 года? Несколько вариантов:

  • $250-500 на человека - Марокко, Египет и Турция (все включено); Болгария, Греция (завтрак и ужин)
  • $500-600 - Болгария и Греция (все включено)
  • $600-700 - Италия, Испания (завтрак и ужин)
  • от $700 < - Италия, Испания (все включено)
  • от $1000 - тропические страны (Таиланд, Доминиканская Республика)

Мы понимаем, что провоцируем появление комментариев: «но я был в Болгарии за 300 долларов все включено, и это было здорово». Мы не говорим, что это невозможно, но мы говорим, что чем ниже цена, тем выше риск того, что вы останетесь недовольны. Вышеупомянутые суммы указывают минимальные цены на 7-дневный отдых, благодаря которым у вас будет возможность отдохнуть в высокий сезон без стресса.

По каким критериям искать предложения?

Направление

Направление - вы уже знаете, какие направления находятся в пределах вашего бюджета. Вам осталось только выбрать подходящий вам вариант.

Дата отъезда

Дата отъезда – постарайтесь сделать диапазон дат, в которые вы сможете отправиться в путешествие, как можно шире. Таким образом, вы найдете предложения от агентств по лучшим ценам.

Помните, что самые дорогие поездки бывают во время летних каникул, когда цена тура может быть на 30-40% выше, чем такое же предложение в сентябре или октябре. В дополнение к более низкой цене, вы получите меньшее количество отдыхающих, что говорит о плюсах путешествия в низкий сезон. Низкий сезон не всегда означает плохую погоду — в сентябре или октябре в южной части Европы все еще может быть очень жарко. Так почему бы не воспользоваться этой возможностью? Сэкономленные деньги непременно сделают ваше пребывание на выбранном вами месте приятным.

Рассмотрите также вариант использования предложений «горящих туров» — они действительно дешевле на несколько десятков процентов по сравнению со стандартными. Однако имейте в виду, что с предложения «горящих туров» и их доступность значительно сокращается с приближением даты отправления. Скорость бронирования может иметь решающее значение.

Продолжительность пребывания

Продолжительность пребывания - не забудьте указать ее при поиске и внимательно проверьте реальную продолжительность пребывания в искомых предложениях. Вы можете найти большинство предложений по хорошей цене, выбрав стандартную продолжительность поездки, например, 7 дней вместо 5. Обратите внимание, что некоторые офисы предлагают отправление в поздние вечерние часы, а возвращение утром, что фактически сокращает реальную продолжительность отдыха.

Питание

Питание - при просмотре туристических предложений обратите внимание на предлагаемое вам питание - наиболее распространенные варианты:  полупансион (HB), полный пансион (FB) с трехразовым питанием и все включено (All Inclusive), неограниченное количество еды и напитков, включая алкогольные напитки. Часто разница между (FB) и All Inclusive настолько мала, что стоит доплатить и насладиться дополнительными напитками у бассейна.

Туристическое агентство

Почему стоит выбрать надежное и проверенное туристическое агентство, например ANEX Tour https://www.anextour.com/, а не воспользоваться более дешевым предложением? Большинство компаний с хорошей репутацией возмещают расходы на поездку в определенных ситуациях и гарантируют, что вы вернетесь в страну без лишних задержек. Более того, известные туристические агентства, благодаря постоянному сотрудничеству с избранными компаниями и перевозчиками, гарантируют лучшие условия пребывания для своих клиентов. В случае возникновения такой неприятной ситуации, как овербукинг (когда количество забронированных мест больше, чем имеется), как у людей путешествующих с солидным агентством, у вас больше шансов, что вас не переведут в другой отель.

Подборка предложений

При просмотре предложений туристического агентства внимательно ознакомьтесь с деталями, которые могут быть важны для вашего отпуска:

  1. Тип пляжа (любители загорать обычно предпочитают песчаный пляж, а не каменистый) и его удаленность от отеля
  2. Дополнительные сборы, такие как полотенца, постельное белье, заключительная уборка. Обязательные мероприятия, не включенные в стоимость, страховка, доплата за номер с видом. Убедитесь, что окончательная цена, предложенная вам, адекватна тому, что вы получите взамен.
  3. Просмотрите фото интерьера, особенно ванной комнаты. Часто фотографии отеля показывают лучшую комнату, которая не включена в ваше предложение. Чтобы не разочароваться, ознакомьтесь с подготовленным для вас номером, обратите внимание на имеющиеся удобства и количество спальных мест — никто не хочет проводить отпуск на диване в смежном номере.
  4. Проверить время отправления и прибытия, время в пути. 7-дневный отдых может фактически занять только 5 дней, если прибытие запланирован на 23:00, а возвращение запланировано на 7:00.
  5. Следите за тем, чтобы план поездки не был составлен таким образом, что большую часть времени вы будете проводить в автобусе – жалко лишить себя возможности отдохнуть из-за необходимости ехать в гостиницу много времени.

1
Добавлено: 19-06-2022, 12:05
0
40
vladimirladuha

Предыдущие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх
Мы используем файлы cookie!
Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Я согласен
Я не согласен
Подробнее...