Компактный и недорогой туристический чайник для кемпинга или дачного участка

Чашка горячего кофе или чая способна поставить на ноги не только дома, но и на природе, особенно в капризную погоду. Для этого стоит взять с собой в путешествие электрический туристический чайник.

Компактный и недорогой туристический чайник для кемпинга или дачного участка

Это компактный и недорогой электрочайник 1 литр, часто сразу же доступный с практичными чашками, вскипятит воду за несколько минут и поможет вам приготовить согревающий напиток. Какую модель выбрать?

Чайник Aurora AU3417

Чайник Aurora AU3417

  • Благодаря высокой мощности в 1000 Вт чайник Aurora вскипятит 0,5 литра воды менее чем за 3 минуты. Кроме того, в набор входят еще две дорожные кружки, благодаря чему получается недорогой и полезный туристический набор. Чайник изготовлен из нержавеющей стали, что увеличивает его долговечность, также имеет защиту от выкипания «насухо». После закипания воды он также выключится сам.

Чайник Zelmer ZCK7010L

Чайник Zelmer ZCK7010L

  • В этом чайнике вы найдете плоский нагреватель, встроенный в его дно, который вместе с системой съемных фильтров значительно уменьшает отложение известкового налета. Также мы находим контрольную лампочку, двухсторонний индикатор уровня воды с меркой и защиту от запуска пустого устройства. Мне подойдет туристический чайник, он тоже очень компактный, его объем 0,5 литра и мощность 800 Вт.

Чайник Concept RK-7010

Чайник Concept RK-7010

  • Еще один туристический мини-кофейно-чайный набор. Очень компактный чайник емкостью 0,4 литра, защитный чехол, а также две чашки, которые можно смешивать внутри устройства, что значительно облегчит транспортировку всего устройства. Сам чайник также имеет плоский нагреватель, фильтр против накипи, а также защиту от перегрева и запуска без воды. Он будет сигнализировать о закипании воды контрольной лампочкой и звуковым сигналом. Мощность: 600 Вт.

Чайник Girmi BL02

Чайник Girmi BL02

  • Благодаря высокой мощности в 1100 Вт туристический чайник Girmi вскипятит 0,5 литра воды за несколько минут. Его уровень также можно посмотреть с помощью светящегося индикатора с мерным стаканчиком, а кофе или чай можно сразу налить в две кружки, прилагаемые к набору. Также мы находим плоский нагреватель, фильтр против накипи, защиту от перегрева и автоматическое отключение по окончании работы. Все сделано из качественного пластика.

Чайник Tefal KO1201

Чайник Tefal KO1201

  • Компактный чайник со шнурком для хранения, две чашки с ложками, все в транспортировочной сумке. Tefal KO1201 — хорошее и недорогое предложение для тех, кто хочет наслаждаться горячим кофе и чаем и в дороге. Индикатор уровня воды вместе с графическими значками, обозначающими количество чашек, позволит без труда вскипятить воду для одного, двух или трех человек, а противоосаждающий фильтр повлияет на ее вкус и качество. Емкость: 0,5 литра, мощность: 650 Вт.

Чайник MPM MCZ-73/C

Чайник MPM MCZ-73/C

  • MPM MCZ-73/C доказывает, что практичный туристический чайник может быть одновременно и стильным! Более того, он сделан из мягкого силикона, поэтому мы можем сложить его, чтобы он занимал меньше места, а также он более устойчив к внешним факторам. Чайник также имеет индикатор уровня воды, контрольную лампочку и эргономичную ручку, также он автоматически отключается после закипания воды. Его стандартный объем составляет 0,5 литра, а мощность – 750 Вт.

Чайник Severin WK3647

Чайник Severin WK3647

  • Туристический чайник Severin WK3647 — еще одно устройство из нержавеющей стали, не содержащей бисфенола-А, и такая конструкция в сочетании с высокой мощностью 1100 Вт обеспечивает очень быстрое закипание воды (емкость 0,5 литра). Кнопка включения с подсветкой облегчит приготовление пищи в темное время суток, техника имеет защиту от перегрева, индикатор уровня воды с мерой и функцию автоматического отключения. В набор входят еще две чашки с ложками.

Чайник Kenwood JKM 076

Чайник Kenwood JKM 076

  • Kenwood JKM 076 отличается солидным качеством исполнения (матовый металл плюс пластик), а также практичными решениями (скрытый плоский нагреватель, выключатель с подсветкой, двухсторонний индикатор с мерой). Также имеется съемный фильтр против накипи, автоматическое отключение после закипания и автоматическое отключение при приготовлении без воды. Емкость чайника стандартная 0,5 литра, а мощность оборудования 800 Вт.

0
Добавлено: 19-07-2022, 16:00
0
46
ycuza

Предыдущие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх