Как зарегистрироваться на Huobi

Фондовая биржа Хуоби

Биржа Huobi имеет множество положительных отзывов клиентов и сотрудничает с крупными концернами и организациями. Ниже мы представляем обширный обзор услуг, предоставляемых сингапурской платформой.

Это одна из крупнейших криптовалютных бирж, работающих на азиатском рынке. На рынке с 2013 года. О том, как зарегистрироваться на Huobi, вы сможете узнать по ссылке. Ежедневный объем транзакций ниже, чем на Binance, но часто превышает дневной порог в миллиард долларов.

Описание фондовой биржи Huobi

Huobi была основана Леоном Ли в 2013 году. Штаб-квартира находится в Сингапуре, но у компании также есть офисы в Гонконге, Южной Корее, Японии и США. Компания зарегистрирована на Гонконгской фондовой бирже с 2018 года.

Он находится в авангарде крупнейших бирж криптовалют с ежедневным объемом, регулярно превышающим один миллиард долларов. Филиал в Китае, приостановленный из-за ограничений в этой стране, выступает в качестве консультационной и исследовательской площадки, занимающейся поиском новых, инновационных решений в технологии блокчейн.

Биржа Huobi — это место, где пользователи могут торговать друг с другом более чем двумя сотнями различных криптовалют. Регулярно проводятся опросы, в ходе которых сообщество выбирает, какие цифровые валюты будут добавлены в будущем.

панель управления Huobi

Возможна быстрая торговля между пользователем и биржей, а также прямая торговля с другими пользователями, зарегистрированными на бирже. Возможна торговля с кредитным плечом. Такие транзакции обеспечиваются пользователями, которые выдают кредиты и получают комиссию с прибыли.

Фондовая биржа Huobi также имеет собственный браузер и мобильный кошелек, где вы можете хранить криптовалюты и совершать ежедневные платежи. У биржи есть собственная действующая криптовалюта — Huobi Token. Пользователи с соответствующим количеством этой цифровой валюты на своем счету могут рассчитывать на более низкие комиссии. Это еще один аспект, за который следует похвалить сингапурскую платформу.

Регистрация и верификация Huobi

Huobi подчиняется международным нормам, поэтому необходимо проверять своих клиентов. При регистрации мы должны указать личные и контактные данные.

Затем мы проходим процесс проверки, заключающийся в прикреплении скана или ксерокопии документа, удостоверяющего личность. Также необходимо приложение, подтверждающее адрес проживания. Это может быть, например, выписка из банка за последние три месяца. Время ожидания активации до нескольких рабочих дней.

Определенным ограничением биржи Huobi является узкий выбор способов оплаты. Биржа позволяет быстро покупать криптовалюты с помощью платежной карты.

Единственной фиатной валютой, в которой может быть совершена эта транзакция, является доллар США. Стоит отметить, что сам доллар в криптовалютных парах не используется. В этом аспекте его заменяет стейблкоин Tether.

Вы также можете пополнить свой счет из криптовалютного кошелька, одной из поддерживаемых цифровых валют. Что касается вывода, то единственный способ — вернуть средства на платежную карту и вывести в одной из выбранных виртуальных валют. Платформа не поддерживает банковские переводы.

Проблемы с безопасностью

Фондовая биржа Huobi уделяет большое внимание безопасности и придерживается международных стандартов. Она никогда не становилась жертвой нападения. Поэтому достаточно защитить счет надежным паролем и процедурой двухфакторной аутентификации при входе, чтобы обеспечить безопасную торговлю без риска потери контроля над счетом.

Большую полемику вызвала ситуация 2017 года, когда биржа решила инвестировать более 150 миллионов долларов со счетов неактивных пользователей. Разумеется, люди, которые вошли в свой аккаунт после этой ситуации, имели возможность восстановить криптовалюты. Такое вмешательство в пользовательские ресурсы было, мягко говоря, тревожным решением.

Каково мнение фондовой биржи Huobi?

О Huobi преобладают положительные мнения. Пользователи разумной комиссией. Мы оцениваем современную платформу и выбор более 240 криптовалют как плюс.

Высокая ликвидность биржи делает сделки мгновенными, что значительно облегчает торговлю.

Клиенты также положительно оценивают современное мобильное приложение. В качестве основного недостатка платформы большинство пользователей указывают невозможность вывода своих средств банковским переводом. Мы можем только вернуть депозит на платежную карту или сделать вывод в одной из выбранных криптовалют. Очень большое количество пользователей означает, что быстрый контакт с отделом обслуживания клиентов также может быть проблемой.

Huobi

Преимущества и недостатки

Перейдем к подведению итогов и обсудим самые важные преимущества и возможные недостатки Huobi. Надеемся, что таким образом вы найдете ответ на вопрос, стоит ли создавать здесь аккаунт. Начнем с преимуществ:

  • Богатый выбор из более чем 240 различных криптовалют
  • Большой объем, подтверждающий высокую ликвидность сделки
  • Низкие комиссии за транзакции при торговле цифровыми валютами
  • Бесплатные депозиты на счет
  • Низкие комиссии при снятии средств со счета
  • Большое внимание безопасности пользователей
  • Понятная и простая в использовании панель
  • Возможность покупки криптовалюты с помощью платежной карты
  • Владельцы токенов Huobi могут снизить комиссию

Биржа Huobi существует уже несколько лет, поэтому ей удалось подготовить разумное предложение и улучшить то, что требовало улучшения. Полный список сильных сторон впечатляет, а каковы существенные ограничения сайта?

  • Невозможно вывести средства банковским переводом
  • Иногда пользователям приходится долго ждать, чтобы связаться со службой поддержки
  • Необходимость пройти процедуру верификации аккаунта
  • Небольшой выбор способов оплаты

Резюме отзывов и вопросов

Huobi предлагает богатый выбор криптовалют, высокую ликвидность транзакций и относительно низкие комиссии. Поэтому это хорошее место для торговли цифровыми валютами. Платформа постоянно развивается и внедряет средства, которые могут помочь пользователям приумножить свой капитал.

В то же время это безопасно, и пользователи не оставляют никаких замечаний, связанных с техническим функционированием сайта.

Является ли хранение криптовалюты на бирже хорошей идеей?

Нет, потому что вы не имеете над ними полного контроля и зависимы от биржи. Если вы инвестировали в криптовалюты на длительный срок, немедленно обналичьте их на аппаратный кошелек Ledger Nano S или Trezor Т.

Как я могу связаться со службой поддержки?

Доступен круглосуточный чат.

Какие комиссии взимает биржа Huobi?

Независимо от того, являемся ли мы Maker (Продавцом) или Taker (Покупателем), стандартная комиссия составляет 0,2%, что по сравнению с другими биржами является низким порогом. При этом есть программа лояльности, позволяющая снизить комиссию до предела 0,075%.

Депозиты в криптовалюте бесплатны. Что касается выплат, размер комиссии зависит от выбранной вами криптовалюты. В случае биткойна это 0,0005 ВТС. Таким образом, комиссия за вывод тоже не самая высокая.


1
Добавлено: 27-05-2022, 11:11
0
62
Taylorzen

Предыдущие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх
Мы используем файлы cookie!
Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Я согласен
Я не согласен
Подробнее...