Одежда для путешествий и отдыха Wrangler

Компания Hudosn Overall, основа бренда Wrangler, была основана в 1904 году, а в 1919 году переименована в Blue Bell. Однако только в 1947 году на рынок был выпущен Wrangler-производитель джинсовых брюк для ковбоев. Уже через 3 года, в 1950 году, бренд Wrangler выпустил в продажу также женские модели джинсов. В течение последующих десятилетий компания завоевывала популярность среди клиентов всех возрастов, а также звезд кино и музыки.

Одежда для путешествий и отдыха Wrangler

Одежда Wrangler: традиция и современность

Бренд Wrangle - это сочетание традиционного подхода к одежде с современным взглядом на классические дизайны. Вневременные модели, выполненные с максимальным вниманием к деталям, являются отличительной чертой производителя по сей день. Несмотря на меняющиеся тенденции, проекты Wrangler – также вдохновленные первыми коллекциями бренда – не выходят из моды.

  • Ярким примером является коллекция Wrangler ICONS, в которую входят обновленные модели первых джинсовых брюк, рубашек и курток бренда. Они бывают разных цветов и доступны в каждом сезоне в течение нескольких лет.
  • Одежда Wrangler как из специальной коллекции ICONS, базовой, так и сезонной коллекции - привлекает внимание клиентов всех возрастов.
  • Высокое качество изготовления и классические фасоны: это качества, удовлетворяющие требовательных клиентов, которым нравится стиль smart casual.

Исключительно конкурентоспособные цены и широкая доступность, напротив, влияют на популярность бренда и среди молодых клиентов.

Покупка одежды именитого бренда

Отличное предложение для клиентов, которые не любят ходить по магазинам и предпочитают делать удобные покупки с собственного дивана, - это онлайн-магазин. Женская и мужская одежда, которую вам предлагают, - это вневременные модели, выполненные с высоким качеством деталей из высококачественных материалов. Стоит также отметить, что бренд Wrangler заботится об устойчивости и защите окружающей среды. Инновационные технологии, благодаря которым при производстве одежды расходуется меньше воды, энергии и химических веществ, а также используется окрашивание тканей пеной, называемое IndiGood, - это решение, реализованное с учетом экологии.

Одежда Wrangler не только положительно влияет на окружающую среду, но и соответствует ожиданиям даже самых требовательных клиентов. Джинсовые и тканевые брюки отлично подходят для повседневных комплектов, в то время как футболки и спортивные толстовки подходят для повседневного использования, для спортивного стиля. Интернет-магазин дает вам возможность дополнить свой круглогодичный гардероб всеми необходимыми предметами.


1
Добавлено: 28-09-2021, 04:26
0
87
EarthaLarsen17

Предыдущие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх
Мы используем файлы cookie!
Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Я согласен
Я не согласен
Подробнее...