Самое модное нижнее белье, которое носят все

Модное нижнее белье — это тайный инструмент, скрытый под одеждой, который придает девушке дополнительную уверенность в своей неотразимости. Какое нижнее белье популярно? Что интересного предлагает в новой коллекции бренд La Perla, популярный благодаря комфорту и красоте выпускаемой продукции? А что уже несколько сезонов не теряет покупательской привлекательности? Узнавайте далее. 

Итальянское белье от именитого производителя

Итальянское белье от именитого производителя

Итальянский бельевой бренд, основанный в 1954 году, изменил представления многих женщин о нижнем белье, повысив требования к крою, комфорту и качеству. В 60-х в La Perla выпускали цветные  трусики и бюстгальтеры в противовес черным, белым, телесным комплектам. Сегодня La Perla удивляет элегантностью кружевного, шелкового и даже тюлевого нижнего белья, которое шьется вручную. 

В качестве декора используются особые элементы: оригинальное плетение макраме, флорентийское кружево Frastaglio, тонкие шнурки на завязках. Большинство моделей бюстгальтеров La Perla создается без пуш-ап. Нижнее белье не меняет восприятие фигуры, а подчеркивает природную красоту тела, одновременно окутывая его таинственной пеленой при помощи элегантного кружева.

Основные преимущества:

  • женственное и качественное нижнее белье класса люкс;
  • красота не в ущерб удобству и никакого дискомфорта;
  • при пошиве применяются дорогая ткань, лучшая фурнитура; 
  • огромный модельный ряд позволяет приобрести белье любого фасона женщинам разных форм; 
  • белье долго держит первичную форму и цвет. 

В коллекциях La Perla предлагаются модели как классических, так и ярких цветов. Хоть бренд входит в число элитных и премиальных, достаточно широкий ценовой диапазон дает возможность приобрести бюстгальтеры и трусики из Италии большому числу покупательниц.

Самое модное нижнее белье, которое носят все

Коллекции белья 2022

Четыре линейки продукции были представлены брендом в 2022 году: 

  • нижнее белье «Ballet Blanc» создана в стиле английской вышивки, изготовлена из мягкого хлопка, обеспечивающего легкость и воздухопроницаемость;
  • невесомые пляжные платья в бельевом стиле и роскошные купальники без косточек «Etoile» — чистая роскошь и комфорт;
  • воздушные и романтические ночные сорочки и пеньюары «Outset»;
  • коррекционное белье «Like A Butterfly».

Немаловажным фактором блестящего успеха продукции La Perla является кредит доверия, наработанный долгими десятилетиями. Отзывы покупательниц говорят о том, что эта новая струя в мире нижнего белья, соединенная с лучшими традициями и многолетними исследованиями, заслуживает


1
0
37
eduga

Предыдущие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх