Какую модель бинокля выбрать для охоты?

Бинокль – это профессиональное охотничье снаряжение, которое является неотъемлемой частью снаряжения каждого охотника. Его основная задача – помочь выследить дичь, предварительно обнаружив ее, а также повысить эффективность охоты. Однако трудно выбрать снаряжение, которое можно назвать универсальным –  каждый охотник должен подобрать бинокль в соответствии с обстоятельствами, в которых он охотится, и даже состоянием своего зрения. Если вы решили бинокль для охоты купить, стоит изучить рекомендации экспертов.

Какую модель бинокля выбрать для охоты?

Какой бинокль купить для охоты?

Охотничий бинокль – жизненно важное оборудование, которое может повлиять на эффективность охоты. Как мы уже упоминали, выбор одного универсального снаряжения не совсем возможен, поэтому ниже мы предлагаем несколько надежных и эффективных снаряжений, которые пригодятся охотникам.

MeoRange 10x42 HD-AB

Охотничий бинокль это оборудование, на котором не стоит экономить. Более дорогие устройства, такие как, например, MeoRange 10x42 HD-AB, оснащены множеством важных функций, которые облегчают охоту и делают ее более эффективной. В чем особенность этого оборудования? Основным элементом, который отличает модель MeoRange 10x42 HD-AB, является встроенный дальномер:

  1. Это устройство может определить расстояние, на котором находится цель в диапазоне до 1500 м.
  2. Кроме того, оно имеет возможность считывать географическое направление, а также угол наклона, что очень полезно в лесных условиях, которые, как известно, не относятся к легким.
  3. Бинокулярные линзы были обогащены гидрофобным покрытием, которое отталкивает молекулы воды, жира и других загрязнений, что способствует лучшей прозрачности. Они также просты в уходе благодаря покрытию MeoDrop.
  4. Отличие модели MeoRange 10x42 HD-AB от MeoRange 10x42 HD - наличие встроенного Bluetooth у первого, что позволяет подключать его к смартфону или ноутбуку.

Бинокль является водонепроницаемым, поэтому вы можете использовать его даже в суровых погодных условиях - обнаружение цели во время дождя, снега или тумана не будет проблемой. Большим преимуществом является вес бинокля, который составляет 940 грамм – это особенность, которая влияет на комфорт и удобство его использования во время охоты.

Delta Optical Discovery 10x50

Легкий и прочный бинокль Delta Optical Discovery 10x50. Прорезиненный алюминиевый корпус состоит из 8 элементов с многослойным покрытием. Серия биноклей Discovery состоит из шести моделей: 10x50, 12x50, 16x50, 8x40 и 10-22x50 zoom. Широкие раковины и большие линзы делают любое наблюдение удобным и приятным. Бинокли Delta Optical очень популярны среди любителей, так как предлагают достойные характеристики по очень хорошей цене.

Vortex Viper HD 10x42

Абсолютная классика с уже легендарным спросом среди охотников и орнитологов. Обладая впечатляющим сочетанием производительности и долговечности, Vortex Viper HD 10x42 – лучший охотничий бинокль на рынке. С 10-кратным увеличением и широким полем зрения вы без проблем сможете увидеть дальнюю цель. Этот охотничий бинокль, созданный для того, чтобы выдерживать самые суровые внешние условия. Особенности конструкции:

  • Это устройство является водонепроницаемым и противотуманным, имеет уплотнительное кольцо, которое отталкивает грязь и мусор.
  • Стекло HD Viper со сверхнизкой дисперсией обеспечивает оптике непревзойденное разрешение и цветопередачу даже в условиях низкой освещенности.
  • Помимо очевидного качества и долговечности, эти охотничьи бинокли поставляются с аксессуарами, включая чехол, шейный ремешок, крышку объектива и дождевик.

Самое главное, вы получите безусловную пожизненную гарантию, а Vortex имеет репутацию отличного обслуживания клиентов.


1
0
48
gulden1984

Предыдущие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх
Мы используем файлы cookie!
Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Я согласен
Я не согласен
Подробнее...