Прокат автомобилей в Турции

Прокат автомобилей в Турции
Путешествие на собственном транспортном средстве, безусловно более удобно, но не всегда более выгодно. Итак, давайте подумаем о возможности выехать из страны на самолете или автобусе, а затем арендовать автомобиль на месте.
Такой прокат автомобилей обычно предоставляется на несколько дней, а цена такой услуги не так высока, и безусловно лучше воспользоваться таким предложением, чем путешествовать на личном автомобиле в страну, которую мы не знаем.
Такие услуги предлагаются офисом Myrentacar в Турции, и самое главное, бронирование можно сделать онлайн. Все, что вам нужно сделать - это связаться для уточнения деталей. Поэтому, если вы заинтересованы в прокате авто в Турции, то вам следует ознакомиться с несколькими условиями, которым Вы должны соответствовать, и изучить все элементы, которые входят в стоимость аренды автомобиля.

Условия аренды автомобиля:

  • Действующее водительское удостоверение категории В на срок не менее 2 лет
  • Заграничный паспорт
  • Аренда на срок не менее 24 часов (более короткое время использования автомобиля - чем 24 часа - не дает права на более низкую цену)
  • При возврате автомобиля через 3 часа после истечения срока действия договора взимается дополнительная плата за полный рабочий день в соответствии с прейскурантом
  • Автомобиль сдается в аренду с минимальным количеством бензина, его следует заправлять на ближайшей заправке, Вы также отдаем его с минимальным количеством бензина в баке.
  • В случае 2 водителей, эта опция должна быть уведомлена при подписании контракта
  • Мы перевозим детей в автокреслах в соответствии с законом (оплачивается дополнительно). Этот факт следует учитывать при подписании договора аренды
  • Определение места получения/возврата вашего автомобиля (например, отеля)
Автомобили застрахованы, все необходимые документы предоставляются при получении автомобиля. Нет предела пробега. Сначала вы должны прочитать применимые правила дорожного движения в Турции (50 км/ч в населенных пунктах, 90 км/ч в незастроенных районах). Страховка не покрывает какой-либо ущерб, если водитель находился под воздействием алкоголя, наркотиков или других интоксикантов, превысил ограничение скорости, не сообщил о столкновении в полицию и не получил письменного отчета, или авария была вызвана его ошибкой.
Отправьте нам запрос по электронной почте: hello@myrentacar.com, чтобы узнать, можно ли арендовать автомобиль в данном городе и в вашем отеле.

1
Добавлено: 29-06-2020, 11:59
0
34
Olesja

Предыдущие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх