Вьетнам под стук колёс

«Вьетнам под стук колёс» - это динамичный документальный сериал, воплощенный Филиппом Гуглером (преемником Франсуа Галля и Бернара д'Абриджона). Это приглашение к путешествию предлагает маршрут с юга на север Вьетнама: из Хошимина (Сайгон), экономического легкого страны, он пройдет несколько этапов. 
  • В Дананге, в 1000 км к северу от Хошимина, ему понадобится 20 часов пути на деревянных скамейках, 50 км в час. У всех пассажиров улыбка на губах, «самое прекрасное, что мы можем предложить другим», - говорит женщина.
  • Один в лесу, на руинах религиозного центра «Чамс», а другой в à Đà Nẵng, с молодым рыбаком на традиционной лодке из центрального Вьетнама (thuyền thúng).
  • В Хуэ, бывшей имперской столице Вьетнама, он посещает цитадель, вдохновленную Запретным городом Пекином, где сидела династия Нгуен.
  • В Ханое поезд проходит через город, недалеко от домов, и задает ритм повседневной жизни жителей. Филипп посещает старый квартал, который называется «36 улиц и корпораций»: в том числе знаменитая многоцветная улица Ханг-Ма (улица обету-объектов). Здесь каждая улица имеет свою специализацию.
Дзен и улыбки: «Что мне нравилось в этой стране, так это то, что на рубеже каждой встречи у меня было впечатление, что я могу легко коснуться чего-то глубокого.

1
Добавлено: 25-02-2020, 10:06
0
560
ogaheky
Планета Земля Вьетнам под стук колёс

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх
Мы используем файлы cookie!
Продолжая использовать наш сайт, Вы даете свое согласие на обработку ваших данных!
Я согласен
Я не согласен
Подробнее...