Вьетнам под стук колёс

«Вьетнам под стук колёс» - это динамичный документальный сериал, воплощенный Филиппом Гуглером (преемником Франсуа Галля и Бернара д'Абриджона). Это приглашение к путешествию предлагает маршрут с юга на север Вьетнама: из Хошимина (Сайгон), экономического легкого страны, он пройдет несколько этапов. 
  • В Дананге, в 1000 км к северу от Хошимина, ему понадобится 20 часов пути на деревянных скамейках, 50 км в час. У всех пассажиров улыбка на губах, «самое прекрасное, что мы можем предложить другим», - говорит женщина.
  • Один в лесу, на руинах религиозного центра «Чамс», а другой в à Đà Nẵng, с молодым рыбаком на традиционной лодке из центрального Вьетнама (thuyền thúng).
  • В Хуэ, бывшей имперской столице Вьетнама, он посещает цитадель, вдохновленную Запретным городом Пекином, где сидела династия Нгуен.
  • В Ханое поезд проходит через город, недалеко от домов, и задает ритм повседневной жизни жителей. Филипп посещает старый квартал, который называется «36 улиц и корпораций»: в том числе знаменитая многоцветная улица Ханг-Ма (улица обету-объектов). Здесь каждая улица имеет свою специализацию.
Дзен и улыбки: «Что мне нравилось в этой стране, так это то, что на рубеже каждой встречи у меня было впечатление, что я могу легко коснуться чего-то глубокого.

1
Добавлено: 25-02-2020, 10:06
0
459
ogaheky
Планета Земля Вьетнам под стук колёс

Предыдущие публикации

на фото Польша с высоты птичьего полета
Польша с высоты птичьего полета
на фото Испания  с высоты птичьего полета
Испания с высоты птичьего полета
на фото Великобритания с высоты птичьего полета
Великобритания с высоты птичьего полета
на фото Германия с высоты птичьего полета
Германия с высоты птичьего полета
на фото Италия с высоты птичьего полета
Италия с высоты птичьего полета

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх