Мир безмятежности / A World of Calm (2020)

Противоядие против тревожных будней - аудиовизуальные произведения, которые успокаивают душу и тело. Микс специально разработанных сюжетов, завораживающей музыки и потрясающих кадров унесет в другой мир и подарит подлинное умиротворение.

Захватывающее визуальное путешествие в другой мир.

Коралловый город

  • Этот фильм переносит нас в самое сердце Кораллового треугольника, место, где эволюция разыгралась. Попадая в волшебный подводный мир, мы исследуем великолепную жизнь, которая называет коралловые районы своим домом.

Рассказывает Люси Лью

Стеклодув

  • Эта фактическая сказка повествует о завораживающем процессе стеклодува Биби Смит, когда она пытается создать изделие, которое может запечатлеть движение ветра в стекле.

Рассказывает Зои Кравиц

Перелётные птицы

  • Этот фильм был вдохновлен захватывающими кадрами John Downer Productions и сериалом BBC Earthflight. Он следует за эпическими миграциями птиц по земному шару.

Рассказывает Николь Кидман

Снегопад

  • Очаровательный фильм, который приглашает нас в зимнюю страну чудес. Начиная с рождения одной снежинки, мы путешествуем по спектру снежных пейзажей.

Рассказывает Киллиан Мёрфи

Живущий среди деревьев

  • Мастер по дереву Рихардс Видзицкис осуществляет свою детскую мечту, вырезая каноэ из цельного куска дерева. Действие игры происходит в Латвии. Красивый и медитативный процесс постройки каноэ длится многие месяцы.

Рассказывает Киану Ривз

За гранью неизведанного

  • Безмятежное и духовное путешествие от Земли до дальних пределов Вселенной. От первого форпоста нашего путешествия, Международной космической станции, до странных миров нашей солнечной системы и далеко за ее пределами.

Рассказывает Идрис Эльба

Лапша

  • В искусных руках жителя Сиэтла и японского шеф-повара Муцуко Сома мы наблюдаем за созданием кулинарного подарка - лапши соба ручной работы.

Рассказывает Оскар Айзек

Повесть о лошадях

  • Этот фильм переносит нас в увлекательный мир лошадей, используя кадры от антрополога, ставшего режиссером Ниоби Томпсон, и кинорежиссера Ричарда Муллейна.

Рассказывает Кейт Уинслет

Шоколад — дар природы

  • Вдохновленные древними традициями Центральной Америки, мы запечатлели заманчивую алхимию шоколада и его превращения из тропических фруктов в деликатесы мирового масштаба.

Рассказывает Приянка Чопра Джонас

Вода, дарующая жизнь

  • Этот фильм начинается с дождя и следует за течением воды, оживляющей людей, растения и животных по всей Африке, прежде чем вернуться в море.

Рассказывает Махершала Али


3
Добавлено: 25-10-2021, 09:41
0
274
Artem

Предыдущие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх
Мы используем файлы cookie!
Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Я согласен
Я не согласен
Подробнее...