Меркантур (Хранители Природы)

Арктические склоны — царство снега и льда, альпийские луга изобилующие цветами, захватывающие дух виды, где словно сливаются земля и небо и геологические перекрестки, где встречаются древние горы и дающая жизнь вода — это Меркантур. Расположенный внутрь материка — от Лазурного Берега и далее — вдоль горной цепи Эстаре. Разнообразие флоры и фауны в этом национальном парке предлагает путешествия от Средиземного моря до берегов морозной Арктики. В 1988 году он был объявлен природоохранной зоной и содержит разнообразные экосистемы.

2
Добавлено: 17-07-2018, 07:47
0
349
Fleessrop

Похожие публикации

Греция (Хранители Природы)
Связующее звено между востоком и западом, чарующая волшебной красотой своих пейзажей, где земля сходится с морем — это Греция.
Французская Гвиана (Хранители Природы)
Хранители Природы во Французской Гвиане надеются защитить лес, в тоже время сохранив его экономическую и социальную функцию.
Сербия и Черногория (Хранители Природы)
От Адриатического побережья Черногории до берегов Дуная в Сербии путь через этот регион открывает некоторые из самых уникальных и нетронутых экосистем в Европе.
Италия (Хранители Природы)
Италия это место где зародились первые в мире метрополии, однако в этой прекрасной стране также есть 21 национальный парк и 23 охраняемые морские территории, все они покрывают 5%
Пиренеи (Хранители Природ)
Среди обширных равнин, глубоких каньонах и каменистых склонах, растет 3500 тысячи видов растений, обитает почти 70 видов млекопитающих и 120 видов птиц, многие из которых, не

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх