Лучшие путешествия

Отзывы, советы, рассказы туристов и впечатления от путешествий

Выходные в Бангкоке

Выходные в БангкокеВ столицу Таиланда рано или поздно попадает каждый: лучшей отправной точки для путешествий по Юго-Восточной Азии не найти. Увидеть все дворцы, храмы, каналы, рынки, ночные клубы, бары на крышах, дизайнерские магазины и кварталы с уличной едой за три дня невозможно, но попробовать стоит.
0
681

Пещерный отель в Каппадокии

Пещерный отель в КаппадокииКаменные столбы Центральной Анатолии люди населяли задолго до основания Рима и Афин, но встроенные в скалу гостиницы с просторными номерами, Wi-Fi и ресторанами органической кухни начали появляться здесь лишь недавно. Мы отправились в Каппадокию изучить один из первых отелей этого типа: Argos in Cappadocia на склонах горы-крепости Учхисар, открытый прошлым летом и пользующийся большим успехом у стамбульской богемы.
0
270

Лучшие в мире спа, детокс и свежий воздух

Осень — самое подходящее время отдать себя на растерзание массажистам, терапевтам, натуропатам и специалистам по аюрведе. В этом номере мы выбрали девять спа-отелей подальше от больших городов: во дворце магараджи и в средневековом замке, под водой и в джунглях, для сыроедов и мясоедов, с винными процедурами и трехчасовыми обертываниями, с мишленовскими ресторанами и чайными церемониями. Проведите там пару недель, и в вашем зеркале поселится незнакомый, поджарый и красивый человек.
0
443

Кактусы в Мексике

Кактусы в МексикеФерментированные напитки из кактусов делали еще майя, индейцы хуичол придумали употреблять пейот для общения с потусторонним миром, а конкистадоры, у которых кончилось бренди, научились гнать водку из агавы. Наш специальный корреспондент отправился изучать многообразие отравляющих веществ, которые порождает суровая природа Мексиканского нагорья.
0
521

Лето в Стокгольме

Лето в СтокгольмеНад рестораном Арто Винтера Mälarpaviljongen развевается радужный флаг, но сюда с удовольствием ходят бабушки с собачками, компании парламентариев и участники «Евровидения». Арто рассказал нам, почему в Швеции все равны, что такое северный гедонизм и как проводят лето жители самой расслабленной скандинавской столицы.
0
454

Выходные в Риме

Римский ФорумВ Рим можно ездить каждый год и считать, что ты видел здесь все. Это иллюзия: сколько Вечный город ни исследуй, здесь всегда найдется еще одна запертая дверь, за которой хранятся новые сокровища.
0
507

Выходные в Одессе

Выходные в ОдессеКогда едешь в Одессу, главное — не строить слишком много планов, а просто идти куда глаза глядят. На Дерибасовской, Ланжероне и Привозе вы окажетесь в любом случае, а приятные кафе с коктейлями и вкусной едой встречаются теперь в городе на каждом шагу.
0
403
Наверх