Путешествие по Боливии

Путешествие по Боливии - карта, достопримечательности, маршруты

Тиуанако (древний город)

Древний город Тиуанако был духовным и политическим ядром индейского государства. В настоящее время его руины внесены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

0
551
SlemespameJat
Поопо

Озеро Поопо расположено высоко в горах Южной Америки. Оно соленое, что для горных водоемов нетипично. Впрочем, это не смущает гнездящихся здесь пернатых. В болотах, что окружают озеро со всех сторон, для них достаточно корма. Но придет время, и птицам придется сменить место обитания: площадь озера

0
4 196
uuuu61
Ноэль-Кемпфф-Меркадо

Национальный парк Ноэль-Кемпфф-Меркадо хранит одно из тех редких мест, оставшихся в стороне от цивилизации и практически не подвергшихся влиянию человека. Специалисты смогли исследовать леса национального парка Ноэль-Кемпфф-Меркадо лишь во второй половине XX в.; уникальность их довольно быстро

0
2 304
456123
Уюни (солончак)

Почти правильные ячейки из трещин (в основном шестиугольные, но граней может быть и больше, и меньше) разбивают монотонную гладь огромного солончака Уюни.На фото белые горки созданные руками индейце, заготавливающих в Уюни соль дедовскими методами.

0
2 874
bayrosifil1985
Санта-Крус-де-ла-Сьерра

200 лет Санта-Крус-де-ла-Сьерра считался пограничным городом, отсюда начинали свои экспедиции миссионеры-иезуиты и военные отряды, преследовавшие португальских бандейрантов. На фото площадь 24 Сентября, на которой находится Кафедральный собор, базилика Менора-де-Сан-Лоренсо.

0
2 865
kole2009
Кочабамба

В переводе с языка индейцев «кечуа» означает «болотистая местность». Несмотря на динамичное развитие, Кочабамба во многом сохранила атмосферу спокойного городка, затерянного в горной долине. С 1994 г. символом города стала статуя Иисуса Христа на горе Сан-Педро в восточной части Кочабамбы.

0
3 010
IGOR
Наверх